タンタローバのメニューをご紹介いたします。
どれも厳選した新鮮な食材でこしらえています。
目でも舌でもワクワクするようなイタリア料理をぜひお試しください。




Insalata Capricciosa
シェフの気まぐれサラダ
¥1,680

Melanzane alla caprese
水牛のモッツァレラチーズとなす、
フルーツトマトのカプレーゼ
¥1,890

 

Mosaico di maiale con castagna 
千葉県産 柏幻霜ポークと和栗のテリーヌ

¥1,890

Nizzarda (Salmone affumicato , Verdure , Uova in camicia)
自家製スモークサーモンと半熟卵のニッツァルダ

¥1,890

Tonno del Chianti con verdure bollito 
信州ハーブ鶏のトンノ・デル・キャンティ風 温野菜と共に
¥1,680

Antipasti misti alla toscana 
トスカーナ風前菜の盛り合わせ

¥2,100




Spaghetti alla bottarga  
サルデーニャ産カラスミとルーコラのスパゲティ
¥1,890

Spaghetti pomodoro e basilico
ベッペ風 ポモドーロ エ バジリコ スパゲッティ

¥1.680

Spaghetti alla boscaiola
イタリア産ツナとキノコのボスカイオーラ スパゲッティ

¥1.890

Tonnarelli con granchio , broccolo , pomodorini
タラバ蟹とブロッコリー、ミニトマトのトンナレッリ

¥2,100

Gnocchi di patate ai 5 formaggio
じゃが芋のニョッキ 5種チーズのクリームソース
¥1,890

 

Agnolotti del plin
アニョロッティ デル プリン

¥1,890




Pesce del giorno
本日の鮮魚

¥2,940

Cotoletta alla milanese
仔牛のカツレツ ミラノ風

¥2,940

Arrost d'Agnello
骨付き仔羊のロースト バルサミコソース
¥2,940

Arrost d'Agnello
シャラン産 鴨胸肉とイチジクのロースト 赤ワインソース
¥3,360

 

Bistecca di cinghiale   
カナダ産 骨付き猪のビステッカ(2人前)

¥4,600




シェフのおまかせコース

¥5,775より



北イタリアで修行した当店シェフが腕を奮います。
四季を感じる料理の数々を
ドルチェ(デザート)、食後のお飲物までゆっくりとお楽しみください。





自家製パン(ホシノ天然酵母使用)、ミネラルウォーターの代金としてご飲食代の5%を頂きます。
※ 料金はすべて税込み表示です。



ドルチェメニューは別でご用意しております。
お気軽にスタッフまでお申し付けください.


定休日 水曜日(祝・祭日の場合は、営業いたします)
ご予約は、電話:03-3815-1122までお早めにどうぞ。
Copyright(c)2005 sanji internationalI co.Ltd. The Kokusai.com